El Infantil Masculino fue sorprendido tras un deficiente partido ante EM Azuqueca (6-7)

Derrota del infantil masculino ante EM Azuqueca (6-7). Los poceros no afrontaron el duelo como debían, y por ello se vieron con un 0-2 en contra nada más empezar tras rechace y perdida a 23 y 18 del intermedio. Tras tiempo muerto hubo reacción, y Héctor Recio y Felipe Álvarez igualaron el duelo con tantos a 11 y 9 del intermedio (2-2). Los locales no escarmentaron de su mal inicio y volvieron a regalar 2 tantos a 5 y 2 del descanso para dejar a su rival dos arriba al intermedio (2-4).

Infantil_2024_02_16_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Pozo empezó bien la segunda parte, con tanto de Samuel a los dos de juego tras córner (3-4). Los amarillos se volvieron a desconectar, y dos contras de Azuqueca en un minuto pusieron ventaja de 3-6  a 20 del final. Dos más tarde Samuel convirtió un penalti para hacer el 4-6. Pozo estaba volcado en la meta rival, sin puntería y los azudenses lograron el 4-7 tras una nueva pérdida a 7 de la conclusión. Pozo no se rindió, y dos goles seguidos de Héctor pusieron el 6-7 a cinco del final. Los locales buscaron la remontada, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Víctor Gómez, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez y Héctor Recio -cinco inicial- Jaime Redondo, David Bogdan, Ian García, Felipe Álvarez y Christian Collado.

Goleadores: Héctor Recio (3), Samuel Rodríguez (2) y Felipe Álvarez.

Tarjeta amarilla: David Bogdan.

16 febrero, 2024 18:40 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 11