FS Pozo de Guadalajara — CD Quintanar FS

00:00

UD Azuqueca FS A — Molina FS

FS Pozo de Guadalajara — Algesa Villarrubia FS

Los poceros se complicaron el duelo en el primer tiempo por desatenciones a balón parado

FS Pozo de Guadalajara sigue en buena dinámica y superó con dificultades al Algesa Villarrubia FS de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real). Dos errores defensivos clamorosos en saque de banda pusieron en ventaja a los visitantes, pero en cuanto Pozo volvió a su mejor versión en la segunda parte encontró el camino de la victoria.

El duelo comenzó con un guion claro, los visitantes buscando vencer por su mayor fortaleza física y variedad a balón parado, y los locales intentando llegar teniendo el balón a la meta rival. Un error en la defensa del alejado en un saque de banda supuso el 0-1 a 17,42 del intermedio. Pozo no se terminaba de encontrar cómodo al intentar progresar en ataque, y los visitantes tampoco lograban crear un peligro excesivo pese a la gran fortaleza de sus pívots. Otro error grave en defensa de un saque de banda puso a Villarrubia 0-2 a 10,53 del descanso. Pozo pidió tiempo muerto para corregir lo malo y analizar lo bueno, comenzó a tener opciones claras de acortar, pero no lo lograría hasta que Carlos Alonso convirtió una falta directa a 20 segundos del intermedio (1-2).

En la segunda parte Pozo aumentó la intensidad y se llevó el duelo

Los poceros empezaron muy bien la segunda parte. Una gran asistencia de Mario dio lugar a una sensacional finalización de Cristian para poner el 2-2 para Pozo cuando apenas habían pasado 87 segundos del segundo tiempo. Pozo estaba asfixiando a Villarrubia yendo arriba. Una acción individual de Carlos Alonso fue el 3-2 a 15,49 de la conclusión. Los poceros estaba mejor que su rival, y tuvieron opciones de sentenciar, pero no las convirtieron y debieron sufrir prácticamente hasta el último minuto para asegurar el triunfo. Villarrubia apostó por el juego de cinco en los últimos minutos, tuvo alguna acción peligrosa pero no pudo evitar que el meta pocero Matu con un tiro de campo a campo tras perdida lograra el 4-2 a 1,01 de la conclusión. Una nueva perdida de portero jugador fue aprovechada por Jorge para cerrar el triunfo a 26 segundos de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Salas, Carlos Alonso, Raúl Alonso, Jorge del Moral y Cristian Garrido -cinco inicial- Escu, Mario González, Diego, Curi, Álex Krasimirov, Matu y Nico Rodríguez.

Goleadores: Carlos Alonso (2), Cristian Garrido, Matu y Jorge del Moral.

Tarjetas amarillas: Raúl Alonso, Jorge del Moral y Mario González.

FS Pozo de Guadalajara — EFS Futsal Tarancon

Ajustada derrota del Juvenil Autonómico ante EFS Futsal Tarancón (0-2)

El juvenil no pudo despedir curso como local con triunfo tras caer ante EFS Futsal Tarancón (0-2). Los rojillos estuvieron peor que otros días con balón y en ataque, y dentro de un igualado encuentro los visitantes posiblemente hicieron más mérito para llevarse tres puntos que al final acabaron consiguiendo.

En el primer tiempo ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, con más opciones para los visitantes a partir del ecuador del primer tiempo. El marcador no se movió y con 0-0 acabó el primer tiempo.

Juvenil_2024_04_20_FSPozodeGuadalajara_EFSFutsalTarancón

En la segunda parte los visitantes siguieron un poco mejor, y un disparo no tapado a 12,05 de la conclusión fue el 0-1. Los rojillos arriesgaron más al final subiendo líneas, tuvieron alguna opción clara para igualar pero no lo lograron y en una contra llegó el 0-2 definitivo a 3,33 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Nico Rodríguez, David García, Abraham y Álex Krasimirov -cinco inicial- Miguel Algar, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso, Ángel Auñón, José Alberto y Adri Garrido.

EDM Chiloeches — EDM Molina

InfantilFemenino_2024_04_20_FSPozodeGuadalajara_CDSalesianosGuadalajara (1)

FS Pozo de Guadalajara — CD Salesianos Guadalajara Alba

Las poceras no pudieron cerrar la final hasta los penaltis tras fallar infinidad de ocasiones

FS Pozo de Guadalajara se proclamó campeón provincial en la categoría infantil femenina tras superar a Salesianos Alba en una apretada final (3-3, 2-0 en los lanzamientos de penaltis). Las poceras jugaron algo nerviosas y ello les complicó una final que quizá debieron resolver antes de llegar a los lanzamientos de 6 metros.

Las primeras ocasiones fueron de las poceras, que no acertaron a ponerse por delante, circunstancia que si aprovecharon las amarillas para ponerse 0-1 tras saque de banda a 13 del intermedio. Una buena jugada de Sonia igualó el encuentro dos más tarde. Las poceras trenzaron varias buenas jugadas y en una de ellas Sonia volteó el marcador en el segundo palo a cuatro del descanso. El duelo estaba para las rojillas, que si lograban ampliar ventaja encarrilarían la final, pero no lo lograron. Con 2-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte el duelo siguió por la misma dinámica, Pozo volcado pero un tiro lejano fue el 2-2 a 19 del final. Cuatro más tarde un discutible penalti por mano involuntaria dentro del área (se debió señalar libre indirecto al borde del área) fue el 2-3 para Salesianos. La situación era crítica, la ansiedad se apoderaba de las rojillas que se veían perdiendo una final en la que habían sido mejores en todo salvo en el marcador, incluso las amarillas tuvieron algún balón parado para sentenciar. Sonia igualó a cuatro del final (3-3), las poceras lo intentaron, pero no tuvieron fortuna y se tuvieron que jugar la final en penaltis.

Desde los 6 metros comenzaron lanzando las rojillas, lanzando Lucía Sánchez al poste, la propia Lucía detendría el primer tiro amarillo. Sonia logró poner en ventaja a las poceras (1-0), con un lanzamiento que entró milagrosamente, el segundo lanzamiento amarillo fue fuera. Sara Toro estrelló en el larguero el tercer lanzamiento pocero, Lucía paró el tercer tiro amarillo. Sara Ouard convirtió el 2-0 para las poceras, si Salesianos fallaba Pozo sería campeón, y el tiro se fue fuera para dar a las poceras su primer campeonato provincial en el primer año del equipo. Lucía Sánchez fue la protagonista final, no encajando ningún penalti y llevando a las poceras a ganar el título de Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Martina Cruz, Carlota González, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Paula González, Esther Pascual, Ana Romero, Lucía Martín, Adriana Duque, Michelle García, Sara Toro, Violeta Jiménez y Ainhara Casar.

Goleadora: Sonia Iacob (3).

EDM Chiloeches — CD Salesianos Guadalajara Andrea

FS Pozo de Guadalajara — CD Mondejar Alberto

El Alevín Masculino A bordeó una remontada histórica ante Mondéjar Alberto (5-8)

Derrota del alevín masculino A en su último encuentro del curso ante Mondéjar Alberto (5-8). Los poceros tuvieron dos partes diferenciadas. En la primera los visitantes se adelantaron a 20 del intermedio, y cinco tantos más en los últimos 12 minutos del primer tiempo dieron lugar al 0-6 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2024_04_19_FSPozodeGuadalajaraA_CDMondejarAlberto

En la segunda parte los poceros fueron buscando la remontada. Sergio hizo el 1-6 a los tres de juego, pero cinco más tarde los visitantes hicieron el 1-7 que parecía cerrar el partido. Los poceros no se rindieron, y cuatro goles de Sergio a 16, 15, 7 y 4 de la conclusión pusieron un 5-7 que hacía posible soñar con todo. Un tiro de falta en el penúltimo minuto cerró el duelo para los morados (5-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Julio César, Daniel Giurgiu, Adrián Alcaraz, Luis Ruiz y Erick Tapia -cinco inicial- Pedro García y Sergio Jiménez.

Goleador: Sergio Jiménez (5).

FS Pozo de Guadalajara — CD Mondejar

Primer tiempo brillante para el Cadete Masculino que superó a Mondéjar (7-1)

El cadete masculino cerró la fase regular de la Liga con pleno de victorias como local al superar a Mondéjar (7-1). Los poceros metieron un ritmo superior en el primer tiempo con balón y en la presión, para dejar el duelo sentenciado al intermedio (6-0). En la segunda parte los locales bajaron revoluciones para evitar duelos y lesiones de cara a la fase final del próximo sábado.

Dos tantos al segundo palo de Abraham y David a 19 y 14 del intermedio dieron lugar al 2-0 para los locales. Mondéjar trataba de resistir, pero de nuevo Abraham, un doblete de Samu (el segundo de ellos tras córner) y el gol de Pablo Ruiz a 13, 10, 7 y 6 del descanso pusieron el encuentro en 6-0. En 19 minutos los rojillos habían prácticamente solventado el duelo, y con ese marcador se llegó al intermedio.

Cadete_2024_04_19_FSPozodeGuadalajara_CDMondejar

En la segunda parte los poceros dieron varios pasos atrás y dejaron correr los minutos. En un acercamiento los morados lograron tras disparo el 6-1 a 8 del final. Pablo Ruiz hizo el 7-1 a uno de la conclusión para clausurar una fase regular casi inmaculada (17 victorias y una derrota). El sábado 27 los poceros afrontaron la semifinal liguera ante Diocesano, y la final ante Molina B o Sacedón, en la localidad de Marchamalo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Abraham y Miguel Algar -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Pablo Ruiz y Adrián García.

Goleadores: Abraham (2), Samuel Algar (2), Pablo Ruiz (2) y David García.

Tarjeta amarilla: Ángel Auñón.