El infantil no pudo pasar del empate ante EM Azuqueca ‘A’ (1-1). Los poceros no tuvieron su mejor día, muy espesos en ataque y con poco juego colectivo, y lograron salvar un punto a tres minutos del final.

El arranque local no fue malo del todo con algunas ocasiones, pero fueron los azudenses los que se adelantaron a 15 del descanso (0-1). Los poceros se estrellaron con la buena actuación del meta visitante, que paraba todo lo habido y por haber. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos insistían, mientras que los azudenses tuvieron alguna opción de cerrar el partido sin llegar a culminarla. Alejandra empató el partido a tres del final (1-1), a raíz de la igualada llegaron las opciones más claras de los locales pero no pudieron culminar la remontada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Bruno Barahona, Alejandra Andrés y José Manuel -cinco inicial- Gonzalo Ocaña, Anjara, Álvaro Salgado y Ariel Fernández.

Goleadora: Alejandra Andrés.

3 febrero, 2018 09:45 Infantil Local Grupo A 2017-2018 11