El Infantil Masculino se pudo complicar pero se repuso ante EM Azuqueca Rojo N (3-11)

Segunda victoria del infantil ante EM Azuqueca Rojo N (3-11). Los poceros encarrilaron rápido el partido, logrando ponerse 0-4 a los nueve de juego tras un doblete de Samuel Rodríguez  y tantos de David Bogdan y Héctor Recio. Todo parecía encarrilado, pero dos goles seguidos a 13 del descanso tras dos errores graves de Pozo dieron lugar al 2-4 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales hicieron el 3-4 tras una indecisión pocera en el primer minuto de juego. Fue un espejismo, ya que los tantos de Samuel, Héctor y Samuel de nuevo pusieron ventaja de 3-7 a 20 del final. Ya en los últimos 12 minutos los goles de Adam, y Héctor en tres ocasiones dieron lugar al 3-11 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Víctor Gómez, David Bogdan, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Jaime Redondo, Adam El Aourch, Sara Ouard, Christian Collado y Pablo Sellés.

Goleadores: Héctor Recio (5), Samuel Rodríguez (4), David Bogdan y Adam El Aourch.

11 noviembre, 2023 11:30 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 2