El infantil, por fin con todos sus efectivos, cayó derrotado ante EM Azuqueca (1-4). Los poceros siguen negados de cara a la meta contraria, ya que fueron incapaces de marcar fallando algunas ocasiones increíbles y se encontraron con un rival que aprovechó cada error local para llevarse los tres puntos.

Los primeros minutos fueron bastante imprecisos por parte de ambos conjuntos, sin apenas ocasiones aunque con un Pozo bien plantado en la presión, robando arriba y defendiendo con orden. Dos errores defensivos graves, iguales y además casi consecutivos a los 12 y 14 de juego le dieron a Azuqueca un 0-2 que le ponía de cara el partido. Los locales llegaban, pero no marcaban y con 0-2 se llegó al intermedio.

Infantil_2016_02_27_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

En la segunda parte los amarillos buscaron acortar distancias, fallando un par o tres de oportunidades increíbles. El que perdona lo paga, y a los siete de juego llegó el 0-3 con un buen tiro cruzado. Cinco minutos más tarde una acción similar puso el 0-4 que casi sentenciaba el choque. Los poceros no perdieron la fe, y siguieron atacando. Sólo a tres del final un pase al segundo palo fue finalizado por Marcos para hacer el 1-4, más que merecido. Hubo más ocasiones, pero así acabó el partido. Se debe mejorar la finalización ya que se generan opciones pero no se concretan.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Alejandro Manso, Victor Smykla, Marcos Sastre y Alejandro Postiguillo -cinco inicial- Dani Rubio, Ignacio Porcar, Óscar Mesa, Daniel Antolín, Gabriel Antolín y Jesús Martínez.

Goleador: Marcos Sastre.

27 febrero, 2016 13:15 Infantil Local Grupo A 2015-2016 11