El infantil cierra la Liga empatando ante EM Azuqueca Koke (2-2)

Buen partido de fútbol-sala y empate para el infantil en su último encuentro liguero ante EM Azuqueca Koke (2-2). Los poceros comenzaron ganando, vieron como su rival remontó para empatar casi en los instantes finales.

El choque fue muy igualado, y se iba a definir por detalles. Marcos González adelantó a los poceros con un buen robo a 17 del descanso (1-0), pero tres más tarde un error local dio lugar al 1-1. Cualquuiera de los equipos podía adelantarse, pero con 1-1 acabó el primer tiempo.

Una buena acción individual supuso el 1-2 para Azuqueca a los dos de juego. Pozo cada vez arriesgaba más, el duelo estaba en el alambre pero los amarillos cada vez estaban más cerca de la igualada. Víctor Hueso, de cabeza y a tres minutos del final, logró el 2-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Pablo Ruiz, David García, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Raúl Núñez, Rubén García, Sergio Guerrero, Marcos González, Gonzalo Ruiz y Víctor Hueso.

Goleadores: Marcos González y Víctor Hueso.

12 junio, 2021 10:00 Infantil Provincial Grupo A 2020-2021 7