Excesivo castigo para un Juvenil competitivo ante Molina FS (2-9)

Derrota del juvenil ante Molina FS (2-9). Los poceros cuajaron un 80% del encuentro a un excelente nivel, pero en el tramo final se cayeron estrepitosamente para caer goleados ante el que seguramente sea el futuro campeón de Liga.

El inicio pocero fue bueno, bien posicionado en defensa se fallaron opciones claras para adelantarse. Los visitantes no desaprovecharon la suya e hicieron el 0-1 a 15,28 del final tras un error atrás. Los blancos comenzaron a dominar con intensidad y ser dueñós del juego ante un Pozo que tenía que sufrir para agarrarse al partido. A 4,18 del descanso llegaría el 0-2, tras estrategia de córner. Pozo estaba muy desajustado y lo mejor que pudo pasar es que llegara el descanso.

Juvenil_2023_12_01_FSPozodeGuadalajara_MolinaFS

En la segunda parte los rojillos salieron a por todas, y tras una sucesión de rechaces llegó el 1-2 obra de Jorge Alonso a 18,32 del final. Los poceros apretaron a su rival más arriba, buscaron el empate con fe y David García lo logró a 11,05 de la conclusión tras culminar una gran acción colectiva (2-2). Los blancos pidieron tiempo muerto para que no se les fuera el choque, y a 8,57 del final un disparo lejano fue el 2-3. Pozo lo siguió intentando, cada vez con menos fuerzas, y una contra a 5,10 del final fue el 2-4 que hundió a los locales. El final de encuentro fue desastroso, se bajaron los brazos y los visitantes anotaron a 4,21, 2,44, 1,22, 54 y 12 segundos del final para irse al 2-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Nico Rodríguez y Miguel Algar -cinco inicial- Alex Krasimirov, Abraham, Dani Molina, Jorge Alonso, Alonso Muñoz, y José Alberto.

Goleadores: Jorge Alonso y David García.