El juvenil cayó derrotado en casa ante el Molina de Aragón (3-6). Los poceros realizaron un buen encuentro pero se desconcentraron a raíz de alguna mala decisión arbitral y errores propios, los cuales les llevaron a la derrota. Comenzó el choque con ocasiones en ambas porterías, pero los del Señorío golpearon primero (0-1). Los poceros lograron empatar y dieron la vuelta al duelo antes del descanso. Antes del intermedio los molineses igualaron la contienda (2-2).

En la segunda parte los poceros volvieron a tomar ventaja merced a la estrategia, pero los visitantes empataron (3-3). Con el duelo igualado y ocasiones en ambas porterías, el colegiado señaló un penalti inexistente para dar el 3-4 al Molina. Los poceros estaban extenuados físicamente, y en los minutos finales Molina hizo los goles definitivos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Marrupe y Stiven -cinco inicial- Gonzalo, Javi, Germán y Pistacho.

Goleadores: Javi Puerta, Diego y Germán.

15 marzo, 2013 19:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 17