El juvenil sumó su segunda derrota liguera tras caer en la difícil pista de Molina de Aragón (5-1). Se juntó el peor encuentro de la temporada para los azulones en la mañana del domingo con el mejor día de los del Señorío, y ello propicio un cómodo triunfo para los locales, que apenas tardaron 30 segundos en adelantarse en el marcador. Germán empató en jugada de estrategia (1-1), pero los molineses logaron poner dos tantos de ventaja antes del descanso (3-1).

Los poceros buscaron de manera desesperada la remontada en la segunda parte, pero no lo lograron pese a intentarlo con el portero-jugador, y de esta forma llegó su segunda derrota del año.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gabri -cinco inicial- Pistacho, Javi, Marrupe y Stiven.

Goleadores: Germán.

25 noviembre, 2012 12:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 6