El juvenil recibía al líder, Molina, con la esperanza de ser el primer equipo que no perdiera contra los del señorío, pero no fue así y se encajó una severa goleada (2-11).
Sólo hubo partido los 15 primeros minutos, en los que la igualdad fue la nota predominante, y a los que se llegaba con empate a uno, y ocasiones en ambas porterías.
El equipo estaba bien situado, aunque pronto se cargó de faltas.
En el momento del inicio de las rotaciones hubo un bajón notable que propició que el choque al descanso ya estuviera sentenciado.

En la segunda parte los locales se limitaron a repartir minutos entre los menos habituales ante un Molina que demostró sobre la pista que es el gran favorito para hacerse con el triunfo final en la liga, dando un baño de juego al equipo local.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Tachi, Roberto Cano y Sergio.

Goles: Tachi y Sergio.

11 enero, 2009 13:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 8