No pudo ser, el equipo juvenil sigue sumido en un grave bache de juego y resultados, y perdió por 9 goles a 5.
El inicio de encuentro, con un 3-0 a los 10 minutos lastró las opciones del equipo pocero.
A raíz de ahí, y con la llegada de Juan Antonio a la portería y con Rafa como jugador, el equipo ganó consistencia defensiva, pero el 5-3 sería el resultado con el que se llegaría al descanso.
Las rápidas combinaciones de los del Señorío fueron una tortura constante para FS Pozo de Guadalajara, y aunque los visitantes se llegaran a colocar con un 6-5 a falta de 10 minutos, en ningún momento tuvieron opciones reales de vencer en Molina.
También cabe destacar del encuentro la excelente salida a la contra de los molineses, y fruto de varias de ellas llegó la sentencia definitiva, para poner el 9-5 final.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rafa, Juan Antonio, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Tachi y Jaime.
Goles: 1-0 min.2, 2-0 min.4, 3-0 min.9, 3-1 Aitor Espinosa min.11, 4-1 min.15, 4-2 Moro min.17, 5-2 min.21, 5-3 Moro min.22, 5-4 Moro min.26, 6-4 min.32, 6-5 Aitor Espinosa min.39, 7-5 min.40, 8-5 min.48, 9-5 min.49.

9 marzo, 2008 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 19