El Juvenil cayó ante Molina FS (4-0)

Excelentes prestaciones del juvenil pese a caer en la siempre exigente pista del Molina FS (4-0). Los poceros dispusieron de grandes ocasiones, y sólo los palos y una excepcional actuación del meta local evitaron un resultado mejor para un cuadro rojillo que fue a la cita con 5 jugadores.

Los poceros trataron de mantener orden en defensa, pero pronto los molineses encontraron el 1-0 en un centro lateral que no se acertó a despejar (1-0) a 18,22 del intermedio. Los rojillos, bien cerrados y a la contra trataron de buscar el empate por la vía del balón parado y el portero-jugador. Con 1-0 concluyó el primer tiempo.

Juvenil_2019_03_17_MolinaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los molineses quisieron cerrar pronto el partido y dos tiros frontales a 17,42 y 15,30 del final pusieron la ventaja de 3-0. Los poceros tuvieron claras opciones, con dos balones a los postes y varias intervenciones milagrosas del meta local, pero no pudieron evitar un tanto más de los locales a 2,56 de la conclusión para llegar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Dani Rubio, Adrián Cobo, Arturo Cardenal y Miguel Meneses.

Tarjeta amarilla: Javi Domingo.

17 marzo, 2019 13:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2018-2019 15