Un Juvenil muy blando en defensa lo intentó hasta casi el final contra Molina FS (13-5)

Nueva derrota del juvenil en su visita a Molina FS (13-5). Los poceros no hicieron un mal encuentro en ataque (ningún visitante había logrado hacer 5 goles este curso en la pista molinesa), pero su fragilidad defensiva les condenó a una clara derrota, pese a creer en la posible remontada hasta los últimos minutos.

Pronto marcaron los locales, a 17,42 del descanso tras un despiste en saque de banda (1-0). A 15,35 del descanso llegó el 2-0, tras un gol en propia puerta. Los locales aprovecharon sus acciones a 13,16, 11,34 y 6,05 del intermedio para poner un 5-0 que parecía imposible de remontar. Miguel Barranco dio esperanzas a los poceros tras peinar un tiro lejano de Jorge Bravo a 4 segundos del intermedio, dando lugar al 5-1 con el que acabó el primer tiempo.

Juvenil_2022_03_19_MolinaFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros salieron algo mejor, pero a los dos de juego recibieron el 6-1 en propia puerta. A16,22 del final llegó el 7-1, con un jugador pocero en el suelo. 4 segundos más tarde llegó el 7-2 de Juancho, merced a que los locales se dejaron anotar un tanto en un claro gesto de deportividad digno de alabar. A 15,35 del final llegó el 8-2 tras claro disparo. Apenas 36 segundos más tarde Juancho logró el 8-3 tras una buena acción. Los locales se cargaron de faltas, Pozo seguía remando pero una perdida a 10,05 de la conclusión supuso el 9-3. 26 segundos más tarde una gran acción colectiva dio lugar al 9-4 de Jorge Bravo.

Molina no quería dejar que los visitantes se engancharan al choque, y un disparo frontal dio lugar al 10-4 a 7,09 del final. 14 segundos más tarde Juancho convirtió un penalti para lograr el 10-5. La situación amarilla era mala pero con minutos y un rival con 4 faltas parecía posible el milagro de la remontada, que fue abortada de raíz por los molineses tras lograr tres tantos a 5,49, 5,01 y 4,27 para el final, dando lugar al 13-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Marcos Popa, Jorge Bravo, Juancho Carqués y Miguel Romero -cinco inicial- Alex Krasimirov y Javier Ortega.

Goleadores: Juancho Carqués (3), Miguel Barranco y Jorge Bravo.

Tarjetas amarillas: Juancho Carqués, Jorge Bravo y Javier Ortega.