Excesivo castigo para un aguerrido Juvenil ante Sacedón

Derrota del juvenil en su encuentro liguero ante Sacedón (1-9). Los poceros hicieron un primer tiempo bastante bueno, pero no fueron capaces de aprovechar sus momentos para pelear el partido y tiraron todo su trabajo en un arranque nefasto de segunda parte.

Con un Pozo muy alto en la presión Sacedón no estaba cómodo, pero subir líneas conlleva riesgos y de esta forma llegó el 0-1 a 14 del intermedio tras un desajuste. Pozo seguía con su plan, generando opciones pero sin puntería, mientras que los visitantes no desaprovecharon su oportunidad para lograr el 0-2 a 6,47 del descanso tras un nuevo desajuste. La insistencia pocera tuvo su premio, Alex Krasimirov hizo el 1-2 a 2,27 del intermedio tras una buena jugada de equipo. Los rojillos en esta fase bordeaban el empate, pero no es su año y en una contra los visitantes hicieron el 1-3 a 48 segundos del descanso. Los rojillos tuvieron en sus pies el 2-3 a 7 segundos del final, pero fallaron un nuevo doble penalti.

Juvenil_2023_03_26_FSPozodeGuadalajara_EDSacedon

En la segunda parte los rojillos salieron bastante mal, y dos goles de los verdes a 19,14 y 17,46 del final pusieron un complicado 1-5. Pozo lo intentó de 5, pero dos perdidas a 15,48 y 14,21 de la conclusión llevaron al 1-7. Los poceros tuvieron superioridad numérica a 7 del final, por la expulsión de un visitante pero no fueron capaces de aprovecharla y según terminó la misma llegó el 1-8 a 5,04 del final. A 1,20 de la conclusión llegó el 1-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Alex Krasimirov, Iván Rustarazo, Nico Rodríguez y Miguel Barranco -cinco inicial- Marcos Popa, Jorge Alonso, Pablo Cuesta, Marcos González y Javier Ortega.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjeta amarilla: Miguel Barranco.