El juvenil dio toda una lección de superación, sobreponiéndose a todos los obstáculos para vencer en la difícil cancha del EMD Sacedón (1-2). Los poceros acudieron a la cita con apenas dos cambios y se enfrentaban a una grada hóstil, lo cual hacía pensar que no se sacaría nada positivo, pero la fe mueve montañas. El inicio de encuentro fue espectacular, los azulones en la tarde del sábado comenzaron atacando con portero-jugador. Este hecho sorprendió al Sacedón, que no obstante se adelantó en el marcador antes del descanso (1-0).

Los poceros siguieron en la segunda parte con la mente fría, y de esta forma, haciendo una defensa numantina, logaron dar la vuelta al marcador. Los locales siguieron atacando a la desesperado, pero finalmente los tres puntos se fueron a El Pozo. Épico triunfo de un grupo de valientes que acudía con todos los elementos en su contra, se logró una victoria de las que hacen historia.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Marrupe y Germán -cinco inicial- Stiven y Pistacho.

Goleadores: Javi Puerta y Pistacho.

23 marzo, 2013 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 18