El juvenil cayó por tercera jornada consecutiva, y esta vez en casa, ante el EMD Sacedón (1-2). Los poceros no tuvieron un buen día, y se vio desde el principio cuando un Sacedón muy mermado empezó a crear mucho peligro a la portería de un inspirado Carlos, que mantuvo a los rojillos en el partido con sus intervenciones. Gonzalo adelantó a FS Pozo de Guadalajara mediada la primera parte, pero pronto empataría el Sacedón merced a una excelente jugada individual. Con el 1-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación los visitantes se adelantaron, e incluso dispusieron de claras ocasiones para ampliar la ventaja. En los minutos finales los rojillos apretaron para buscar el empate, pero no pudo ser.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gonzalo -cinco inicial- Pistacho, Marrupe y Javi.

Goleadores: Gonzalo.

16 diciembre, 2012 12:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 7