El Juvenil apenas compareció en su duelo ante Sacedón (9-0)

Derrota del juvenil en su visita a Sacedón (9-0). Los poceros hicieron un muy mal partido en líneas generales, e iban perdiendo ya 2-0 a los 30 segundos de juego. Antes del ecuador del primer tiempo los locales ya casi sentenciaron el duelo poniendo ventaja de 4-0, y la ampliarían poco antes del intermedio (5-0).

Los rojillos en la segunda parte quisieron competir, y tuvieron un arranque decente, con ocasiones y encajando apenas un tanto antes del ecuador. Ya en el tramo final los locales hicieron tres goles más para irse al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javier Ortega, Jorge Alonso, Iván Rustarazo, Alex Krasimirov y Miguel Barranco -cinco inicial- Nico Rodríguez, Stefan Andrei, Pablo Cuesta y Adri Garrido.

Tarjetas amarillas: Alex Krasimirov y Miguel Barranco.