Espiga Futsal Azuqueca — FS Pozo de Guadalajara B

El Alevín Masculino B cerró liga complicando el alirón a Espiga Futsal Azuqueca (6-1)

Derrota del alevín masculino B en el cierre de Liga ante Espiga Futsal Azuqueca (6-1). Los poceros vencieron cara su derrota a un rival que gracias a otros resultados pasó a depender de sí mismo para ser campeón y no desaprovechó la oportunidad, por lo cual le damos la enhorabuena. Los locales lograron ponerse 2-0 tras varios avisos a los 8 y 15 de juego. Pese a caer los rojillos estaban trenzando buenas jugadas y llegando con mucho peligro. Daniel Alarcón transformó un penalti para hacer el 2-1 a seis del intermedio. Pozo estaba muy vivo, pero un gol tras rechace casi en la última jugada del primer tiempo fue el 3-1.

AlevinB_2024_04_20_EspigaFutsalAzuqueca_FSPozodeGuadalajaraB

En la sgeunda parte los poceros siguieron peleando. Una perdida a los cinco de la reanudación fue el 4-1. Pozo estuvo cerca del 4-2, pero los locales sentenciaron con un Pozo muy cansado tras varios avisos a 8 y 2 del final tras contra y buen disparo. Pese a caer los rojillos dieron una sensacional imagen y vendieron muy cara su derrota.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- e Izan Collado.

Goleador: Daniel Alarcón.

Espiga Futsal Azuqueca A — FS Pozo de Guadalajara

El Prebenjamín se esforzó al máximo pese a caer ante Espiga Futsal Azuqueca A (12-0)

Sensacional esfuerzo del prebenjamín pese a caer en su visita al líder, Espiga Futsal Azuqueca A (12-0). Los poceros fueron muy mermados de efectivos, pero pelearon de forma excepcional para tener el mejor resultado posible. Los locales marcaron en el primer tiempo a los 5, 6, 12, 17 y 18 de juego para irse 5-0 al intermedio, siendo muy efectivos con sus disparos tras córner y convirtiendo un penalti.

Prebenjamin_2024_04_20_EspigaFutsalAzuquecaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales se fueron al 10-0 en el ecuador del periodo, y ya en los últimos minutos ampliaron ventaja para irse al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Hugo Valenzuela, Nicolás Cindea y Eric Ruiz -cinco inicial- Aless Hernández y Anthony Aivar.

Agustiniano Sagrado Corazon — Espiga Futsal Azuqueca

FS Pozo de Guadalajara A — Espiga Futsal Azuqueca A

Gran esfuerzo del Benjamín A que aguantó la igualdad hasta que no tuvo fuerzas ante Espiga Futsal Azuqueca A (2-5)

Derrota del benjamín A en su penúltimo encuentro de Liga ante Espiga Futsal Azuqueca A (2-5). Los poceros compitieron bien hasta que se quedaron sin fuerzas, sostenidos por una gran actuación de Aitor bajo palos. Los rojillos comenzaron por delante, con tanto de Daniel Alarcón tras contra a los 5 de juego (1-0). Los azudenses igualaron a renglón seguido (1-1), pero a ocho del descanso Sami aprovechó una nueva contra para hacer el 2-1. Los locales volvieron a igualar, tras un tanto en el segundo palo a tres del intermedio.

Benjamin_2024_04_18_EspigaFutsalAzuqueca_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Pozo siguió aguantando gracias a Aitor, pero una buena jugada colectiva fue culminada a los cinco de juego para poner por delante por primera vez a Espiga (2-3). Dos más tarde una jugada directa con pívot fue el 2-4 que puso el duelo muy difícil, y con Pozo volcado con sus escasas fuerzas un rechace fue el 2-5 a tres del final. Nada que reprochar a los chicos, que se dejaron todo en la pista para obtener el mejor resultado posible con apenas un cambio y mucho calor.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- y Sami El Aourch.

Goleadores: Daniel Alarcón y Sami El Aourch.

Espiga Futsal Azuqueca B — FS Pozo de Guadalajara B

El Benjamín B peleó bien pero lo dejó ir en cinco minutos ante Espiga Futsal Azuqueca (7-1)

Derrota del benjamín ante Espiga Futsal Azuqueca B (7-1). Los poceros cierran su participación en Liga creciendo como equipo, pero les sigue faltando contundencia en ambas áreas para mejorar sus resultados. Los locales se adelantaron a los 4 de juego tras un buen tiro (1-0). Los azudenses encarrilaron el duelo marcando 4 goles en 5 minutos tras muchos errores rojillos, para ir ganando 5-0 a 5 del intermedio. Jesús Burguillos aprovechó un tiro de córner para hacer el 5-1 a tres del intermedio.

BenjaminB_2024_04_18_EspigaFutsalAzuquecaB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros tuvieron opciones, pero dos tantos locales a los cuatro y cinco de la reanudación, tras córner y contra, dieron lugar al 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Arón Pacheco, Eloy Martín, Jesús Burguillos, Adrián Collado y Dani Castells -cinco inicial- Gastón Gómez-Tagle, Izan Collado y Mateo Hermira.

Goleador: Jesús Burguillos.