EMD Sacedon — Espiga Futsal Azuqueca B

EMD Sacedon — FS Pozo de Guadalajara

El Cadete Masculino sale campeón de la fase regular de su visita a Sacedón (2-11)

Victoria a domicilio del cadete masculino en la pista del segundo clasificado, Sacedón, para proclamarse campeón de la fase regular del campeonato con una jornada de antelación (2-11). Los poceros tuvieron un tremendo arranque de partido, que dejó el duelo encarrilado en los primeros 10 minutos.

Los poceros tuvieron un inicio arrollador. David García, Miguel, David García y de nuevo Miguel pusieron el duelo 0-4 con goles a 23, 20, 18 y 18 del intermedio (0-4). Samuel terminó de encarrilar el duelo tras una gran acción individual con el 0-5 a 15 del descanso. Los locales mejoraron algo, pero con 0-5 concluyó el primer tiempo.

Cadete_2024_04_12_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Abraham hizo el 0-6 tras córner a los seis de la reanudación. Un buen disparo exterior de los de Sacedón a 12 de la conclusión fue el 1-6. En los minutos finales el duelo fue dominado en el juego por locales, con el ataque de 5, pero los poceros aprovecharon varios tiros de campo a campo para aumentar la ventaja. Abraham, con goles a 11 y 8 de la conclusión, Francisco López a 5 del final, Miguel a 2 y David a uno de la conclusión dejaron el marcador 1-11. Ya en los instantes finales los locales hicieron el 2-11 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Miguel Algar, y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Hugo Martínez y Pablo Ruiz.

Goleadores: David García (3), Miguel Algar (3), Abraham (3), Samuel Algar y Francisco López.

Cinco malos minutos en la segunda parte condenaron al Infantil Masculino ante Sacedón (4-2)

Derrota del infantil masculino en su visita a Sacedón (4-2). Los poceros cuajaron un partido razonablemente bueno, pero un despiste al inicio de la segunda parte y cinco minutos malos en la parte media les dejaron sin opciones.

Los poceros salieron dominadores y generando peligro. Samuel adelantó a los rojillos a 9 del intermedio (0-1). Los locales arrinconaron al final a los poceros, pudieron igualar pero Pozo tuvo sus opciones la contra.

Infantil_2024_04_12_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajara

El inicio de segunda parte fue muy malo, un despiste colectivo en la primera jugada fue el 1-1. A 19 del final Isaac volvió a poner en ventaja a los poceros, y después llegó el desastre. Los locales remontaron en un minuto el duelo, tras córner y error defensivo y se pusieron 3-2 a 14 de la conclusión. Una perdida a 10 del final dio lugar al 4-2. Pozo lo intentó, con pocas fuerzas y finalmente los locales se hicieron con el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez, Héctor Recio e Ian García -cinco inicial- David Bogdan, Isaac Álvarez, Víctor Gómez, Raúl Brad y Rubén Maestro.

Goleadores: Samuel Rodríguez e Isaac Álvarez.

FS Pozo de Guadalajara B — EMD Sacedon

El Benjamín B peleó al máximo pese a perder ante Sacedón

El benjamín B cayó ante Sacedón (3-13). Los poceros actuaron como locales en Sacedón por el cambio de orden de partidos para cuadrar calendario, y estuvieron vivos hasta el ecuador del primer tiempo. Los verdes se adelantaron con dos goles a los tres de juego tras dos despistes (0-2). Jesús Burguillos hizo el 1-2 a 11 del intermedio tras convertir un penalti, pero 4 goles de Sacedón antes del intermedio dieron lugar al 1-6 al descanso. El jugador número 17 local marcó la diferencia.

En la segunda parte tres goles verdes llevaron al 1-9 a 13 del final. Uno más tarde Jesús aprovechó una contra para hacer el 2-9. Los verdes hicieron el 2-10 a renglón seguido, y después Jesús logró el 3-10 a 10 de la conclusión. Tres tantos más de Sacedón en los últimos cuatro minutos dieron lugar al 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Eloy Martín, Arón Pacheco e Izan Collado -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Darius Carcu.

Goleador: Jesús Burguillos (3).

El Alevín A cayó ante Sacedón

Derrota del alevín A ante Sacedón (21-1). Los poceros acudieron sin cambios a la cita y cayeron ante un rival superior. Al descanso el marcador era de 10-0.

Alevin_2024_04_12_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajaraA

En la segunda parte los locales se llegaron a poner 18-0. Erick Tapia hizo el 18-1 a 5 del final, y tres goles más de los locales llevaron al 21-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Daniel Giurgiu, Erik Sanz, Erick Tapia y Luis Ruiz.

Goleador: Erick Tapia.