El Honor se diluyó en un mal día ante Chiloeches FS (7-1)

Derrota del Honor local en el derbi ante Chiloeches (7-1). Los poceros realmente apenas estuvieron vivos en la primera mitad del primer tiempo, teniendo opciones de adelantarse y teniendo el balón.

El encuentro cambió radicalmente a raíz del 1-0 local a 13 del intermedio, tras un error de benjamines por parte de los poceros. Ese tanto dejó tocados a los poceros, y dos perdidas calcadas a 8 y 3 del intermedio dieron ventaja de 3-0 a Chiloeches.

Senior_2023_04_16_ChiloechesFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las esperanzas amarillas se fueron al traste tras un disparo en el primer minuto que fue el 4-0. El equipo estaba hundido anímicamente y recibió dos tantos a 17 y 12 del final para llegar al 6-0. Iván maquilló el marcador logrando el 6-1 a 5 del final, y ya en el último minutos los locales lograron el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero e Iván Rustarazo -cinco inicial- Xume y Juancho Carqués.

Goleador: Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Xume.