El domingo llegó el retorno a la Liga, y Casa Goyo se conjuró para hacer olvidar la eliminación de la Liga de Campeones. Los poceros no hicieron un mal encuentro, pero finalmente acabaron derrotados por Chiloeches (2-6). El arranque de encuentro fue malo (0-1 en el segundo minuto de juego), pero los rojillos comenzaron a crear ocasiones. A renglón seguido llegó el 0-2 con el que iba a llegar el descanso.

Los poceros mejoraron en la segunda parte y pusieron el 1-2 pronto, pero de nuevo en un error defensivo Chiloeches puso el 1-3. Casa Goyo no bajó los brazos, peleó y puso el 2-3 con el que se llegó a los dos últimos minutos. En este momento los rojillos buscaron la opción del portero-jugador y encajaron los tres goles que sentenciaron el choque.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Rafa, Rober y Jon -cinco inicial- Miguel, Sergio, Jaime y Diego.

Goleadores: Rafa y Miguel.

17 marzo, 2013 17:45 División de Honor AAFSALA 2012-2013 16