EDM Chiloeches A — CD Ciudad de Guadalajara FS/Rec. Alcarrenas A

Punto Car Chiloeches FS — FS Pozo de Guadalajara

El Honor local peleó lo mejor que pudo ante Chiloeches (7-2)

El Honor local compitió bien pese a caer ante Chiloeches (7-2). Los poceros no comenzaron bien, ya que arrancaron perdiendo con gol a los 3 de juego de los locales. Tres más tarde Maicol Vargas igualó (1-1). En esta fase el duelo estuvo muy competido. Los poceros perdieron a Juan Casar por un penalti por mano y roja discutibles a 15 del intermedio. Pepe paró el penalti, se aguantó la inferioridad pero un minuto más tarde recuperar la igualdad llegó el 2-1. Los locales golpearon a Pozo haciendo el 3-1 en el último minuto del primer tiempo.

Senior_2024_04_21_ChiloechesFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos subieron líneas, sin éxito. Chiloeches hizo el 4-1 a los cuatro de la reanudación, pero de forma instatánea Geraldo hizo el 4-2 para mantener con vida a los visitantes. Fue un espejismo, dos goles seguidos a 18 y 16 del intermedio pusieron el duelo en el 6-2. A cuatro del final llegó el 7-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Juan Casar, Stiven y Maicol Vargas -cinco inicial- Miguel Ángel Martín, Geraldo Huamán, Jon y Javier Cámara.

Goleadores: Maicol Vargas y Geraldo Huamán.

Tarjeta amarilla: Miguel Ángel Martín.

Tarjeta roja: Juan Casar.