Empate del Casa Goyo de Honor ante Chiloeches B (1-1). Curiosamente los poceros han obtenido sus dos únicos empates en esta Liga ante el mismo rival. Comenzó el duelo con alternativas en el juego, hasta que a los cinco minutos una pérdida pocera cerca de su portería provocó el 0-1. A raíz de ahí los locales buscaron la igualada tomando las riendas del choque, y mediado el primer periodo Miguel igualó con la contienda un tanto de bella factura. No hubo más goles en el choque.

En la segunda parte Chiloeches comenzó dominando y tuvo varias ocasiones claras para adelantarse, pero no pudo y a raíz de esto el encuentro pudo caer para cualquiera de los dos conjuntos, que dispusieron de ocasiones para que partido hubiera visto más tantos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Diego -cinco inicial- Rafa, Noé, Raúl, Víctor y Jon.

Goleadores: Miguel.

14 abril, 2012 18:15 División de Honor AAFSALA 2011-2012 21