El Femenino cayó ampliamente superado por UD Azuqueca FS B (0-8)

Derrota del femenino en su segundo encuentro del fin de semana ante UD Azuqueca FS B (0-8). Las poceras estuvieron relativamente bien en defensa, pero tras recibir el 0-2 fueron un coladero atrás.

A los siete de juego las visitantes se adelantaron (0-1). Pozo siguió bien, pero el 0-2 tras error defensivo mató a las rojillas, que vieron como su rival se fue 0-5 al descanso tras marcar a 11 y dos tantos a 7 del descanso.

Femenino_2022_05_08_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFSB

En la segunda parte las poceras tuvieron alguna buena llegada, pero tres tiros de las azudenses a 17, 13 y 5 del final dieron lugar al 0-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Lorena Plaza, Marianna y Nerea Hueso -cinco inicial- Alicia Iborra y María León.