El femenino hizo un buen trabajo sin premio ante UD Azuqueca (1-4). Las poceras compitieron bien, pero de nuevo como en el partido de ida cinco minutos de despistes dieron el choque a las azudenses.

Pronto las blancas se adelantaron, a los cinco de juego, tras un tiro frontal mal defendido (0-1). Las rojillas pudieron empatar, pero no convirtieron un libre indirecto tras cesión a la portera. A renglón seguido dos nuevos errores defensivos dieron lugar al 0-3 a 15 del final del primer tiempo. Tras esto las poceras ajustaron en defensa y pelearon bien, llegando con peligro pero con 0-3 se llegó al descanso.

Femenino_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

La segunda parte comenzó de la peor forma posible, con el 0-4 en el primer minuto. Las azudenses pudieron ampliar ventaja, pero Eva paró un penalti a 20 del final. Las rojillas dominaron gran parte del periodo, llegando cada vez con más y más peligro a la meta visitante. Alejandra logró el 1-4 a 13 del final. Las locales pelearon por acortar más distancias, disponiendo de claras ocasiones para hacerlo pero sin puntería. Buen partido, salvo los cinco minutos de despiste general en los que se fue el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, María León, Alejandra y Soraya -cinco inicial- Laura, Helena y Sandra.

Goleadora: Alejandra.

17 febrero, 2018 19:30 Femenina Provincial 2017-2018 13