Un Femenino competitivo cayó ante UD Azuqueca FS B (5-0)

Derrota de un femenino que compitió muy bien ante UD Azuqueca FS B (5-0). Las poceras fueron valientes en su planteamiento y fueron a por su rival cuando pudieron, recibiendo tantos por despistes puntuales que terminaron decantando el encuentro.

Pozo empezó defendiendo muy bien, hasta que una buena acción local supuso el 1-0 a 16 del descanso. Las amarillas no dejaron de luchar, subiendo líneas y teniendo alguna acción para empatar. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte las azudenses encarrilaron pronto el choque. A los dos de juego una banda mal defendida fue el 2-0 y a 17 del final un error defensivo dio lugar al 3-0. Con 3-0 las poceras recibieron dos goles a más a 13 y 11 del final dando lugar al 5-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Alba, María León y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna, Laura, Nerea, Alicia Iborra y Dani Villaseca.