El femenino fue condenado por su mal arranque ante UD Azuqueca FS (5-0)

Derrota del femenino en su visita al Arroyo Vallejo de Azuqueca (5-0). Las poceras no afrontaron bien el duelo, ante un cuadro rojinegro que pronto se puso en ventaja y dominó el choque.

En el primer minuto de juego llegó el 1-0, y tres más tarde el 2-0. Las amarillas estaban sin intensidad, y sin ella es muy difícil competir. Tras tiempo muerto a los cuatro minutos hubo una ligera mejoría, pero dos tantos más a 13 y 5 del intermedio pusieron el 4-0 con el que se llegó al descanso.

Femenino_2019_12_01_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras experimentaron una gran mejoría, con algunas buenas llegadas pero sin fortuna de cara a la meta rival. A 21 del final recibieron el 5-0 definitivo. Las amarillas hicieron un buen segundo tiempo y si hubieran estado igual todo el encuentro habrían peleado por puntuar hasta el final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Clara y Laura -cinco inicial- Paula Patricia, María León y Alejandra Popa.

1 diciembre, 2019 10:30 Femenina Provincial 2019-2020 5