Un mal inicio condenó al Femenino ante un Azuqueca B superior (0-5)

El femenino estuvo bien a ratos ante UD Azuqueca FS B (0-5). Las poceras tuvieron un arranque nefasto de partido, recibiendo tres tantos en los primeros 6 minutos de juego (a 24, 20 y 19 del intermedio. Las rojillas pidieron tiempo muerto para frenar la sangría, y lo lograron pese a que el rival seguía dominando con claridad el partido. Con 0-3 acabó el primer tiempo.

Femenino_2022_01_16_FSPozodeGuadaalajara_UDAzuquecaFSB

En la segunda parte las poceras tuvieron momentos de mucho más orden en defensa, e incluso subieron líneas para ir a por su rival, creando varias opciones de peligro que obligaron a las visitantes a pedir tiempo muerto. Ya en el último minuto las azudenses lograron dos tantos más para llegar al 0-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Alba, Helena, Laura y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna Fonseca, Lorena Plaza, Alicia Iborra, María León y Dani Villaseca.