Resumen

Los poceros se estrellaron contra su mala puntería y merecieron posiblemente llevarse los tres puntos

Derrota del Honor local ante UD Azuqueca FS (3-1). Los poceros estuvieron vivos hasta el final, encerrando casi en su área al rival durante el último tramo de la segunda parte, pero no tuvieron puntería para llevarse los tres puntos.

El duelo comenzó de manera excelente, con tanto de David Torres a los seis de juego tras definir de forma magistral un mano a mano (0-1). Los poceros estaban muy bien, teniendo opciones claras para el 0-2 pero no acertaron y su rival aprovechó un error defensivo en una diagonal para hacer el 1-1 a 7 del descanso. Con 1-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos empezaron algo peor, sin tanto dominio de balón como en algunas fases del primer tiempo. Los locales aprovecharon el rechace de una falta para hacer el 2-1 a 15 del final. Los últimos minutos fueron un monólogo pocero, cercando la meta azudenses y teniendo opciones de todos los colores, haciendo llegar a su rival a un sufrimiento extremo. Ya con un Pozo desesperado Azuqueca logró el 3-1 a 28 segundos del final, tras una perdida amarilla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Moha Zahir, Andrés Romero, Juancho Carqués y David Torres -cinco inicial- Dani Calleja, Xume, Sarmis y Jesús Sancha.

Goleador: David Torres.

Tarjetas amarillas: Dani Calleja, Juancho Carqués y Sarmis.

Vídeo

Detalles

Fecha Hora Liga Temporada Día de partido
3 abril, 2022 19:00 División de Honor AAFSALA 2021-2022 17

FS Pozo de Guadalajara Senior Local

1Jesús Sancha Portero
2Dani Calleja Ala
12Sarmis Ala-Pívot
17Andrés Romero Ala-Pívot
20David Torres Ala-Pívot
22Moha Zahir Cierre
23Xume Ala-Pívot
26Javi Domingo Portero
29Juancho Carqués Ala-Pívot