El Honor tiró un gran primer tiempo en los tres últimos minutos

El primer equipo cayó en la difícil pista UD Azuqueca/Sepicat (7-3). El resultado no refleja la gran igualdad que tuvo el partido, en un choque los poceros tenían controlado y vencían hasta el borde del descanso, pero en unos instantes de desajustes los locales voltearon el partido.

Sepiolsa quería tener el balón el primer tiempo, ante un Pozo que defendía bien. Los pequeños detalles podían decidir el partido, y un error en defensa a balón parado dio lugar al 1-0 a los siete de juego. Pese al tanto los amarillos eran un peligro constante a la contra, llegando con facilidad pero sin suerte en la finalización hasta que Diego, a 10 del intermedio, logró el empate (1-1). El tanto dejó tocados a los azudenses, y un minuto más tarde Raúl Alonso volteó el marcador (1-2). Era el mejor momento visitante en el choque, con un Pozo con opciones incluso de ampliar la ventaja, hasta que un error defensivo dos del intermedio dio lugar al 2-2. Uno más tarde, el mismo error supuso el 3-2 con el que acabó el primer tiempo.

Senior_2018_02_25_UDAzuquecaSepicatSepiolsa_FSPozodeGuadalajara

Los amarillos salieron en la segunda parte decididos a la remontada, tuvieron sus opciones pero Sepiolsa hizo el 4-2 a 14 del final. Pese a la desventaja los visitantes no se rindieron, y Rubio con un buen gol metió a los poceros de nuevo en el partido a nueve del final (4-3). Los amarillos estaban cerca de puntuar en el tramo final del partido, hasta que los locales hicieron el 5-3 a siete de la conclusión. Los poceros intentaron la remontada con portero-jugador, pero dos tantos en los instantes finales dieron lugar al 7-3 definitivo. Resultado excesivo, ya que los poceros llegaron vivos a los últimos minutos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Raúl Alonso, Gabi y Javi Oreja -cinco inicial- Rubio, Rafa, Javi López y Miguel.

Goleadores: Diego, Raúl Alonso y Rubio.

Tarjetas amarillas: Javi López, Rafa, Raúl Alonso y Javi Oreja.

25 febrero, 2018 19:00 División de Honor AAFSALA 2017-2018 13