EM Azuqueca Negro M — BSV Guadalajara

CD Ciudad de Guadalajara FS/Rec. Alcarrenas B — EM Azuqueca Rojo N

UD Azuqueca FS — FS Pozo de Guadalajara

Excesiva derrota para el esfuerzo realizado del Honor ante Azuqueca (12-0)

Derrota del Honor local ante Azuqueca (12-0). Los poceros no hicieron ni de lejos uno de sus peores partidos, pero el marcador quedó afeado al final con varios goles en los últimos dos minutos. Los locales vencían 4-0 a los 14 de juego, tras ello Pozo aguantó algo mejor y recibió un tanto en los instantes finales del primer tiempo para ir 5-0 al intermedio.

Senior_2024_04_07_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los rojinegros marcaron a los 8 de juego el 6-0. Pozo tuvo muchas ocasiones para acortar distancias, pero no las convirtió y dos goles más de los locales pusieron el 8-0 a 5 del final. Ya en los dos últimos minutos con un Pozo fundido físicamente llegaron 4 tantos más para llegar al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Juan Casar, Tommy Mosquera y Edu Palacios -cinco inicial- Miguel Ángel Martín y Jon.