El Casa Goyo de Honor fue capaz de contener el chaparrón ante el Sepicat/Sepiolsa y sumó un valioso punto que le mantiene en la lucha por el podio liguero (1-1). Los poceros plantearon un encuentro a la defensiva y Sepiolsa atacó desde el principio con portero-jugador. Los rojillos sufrieron, sostenidos por un gran Matu en la portería, y aguantaron el 0-0 inicial hasta el descanso.

En un error defensivo, recién iniciada la segunda parte, Sepicat se adelantó, pero mediado el segundo periodo Diego igualó el partido. En los minutos finales el duelo pudo caer para cualquiera de los dos lados, pero finalmente hubo reparto de puntos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Sergio, Pile, Diego y Rafa -cinco inicial- Rober, Miguel, Jaime y Jon.

Goleadores: Diego.

24 febrero, 2013 18:00 División de Honor AAFSALA 2012-2013 13