El Honor local cerró temporada cayendo ante Atanzón

Derrota del Honor local ante Atanzón (2-10). Los poceros cerraron curso siendo superados por su rival desde el principio hasta el fin. Dos goles en los primeros tres minutos pusieron ventaja de 0-2 para los visitantes, y más tarde ampliaron ventaja con goles a 17, 12 y 7 del intermedio (0-5). Los poceros tuvieron algo de esperanza tras el tanto de Jon tras estrategia de falta a cinco del descanso, pero dos tantos más de los verdes pusieron el 1-7 al intermedio.

Senior_2024_05_05_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

En la segunda parte los tantos a 21 y 14 del final  de Atanzón pusieron el 1-9. Miguel Ángel Martín acortó distancias a ocho del final (2-9), pero los visitantes lograron a renglón seguido el 2-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Stiven, Miguel Ángel Martín, Pablo Cuesta y Edu Palacios -cinco inicial- Tommy Mosquera y Jon.

Goleadores: Jon y Miguel Ángel Martín.