El Honor local estuvo a punto de sumar sus primeros puntos ante Atanzón (2-1)

Derrota del Honor local en su penúltimo encuentro de la 1ª vuelta (la próxima jornada jugará el aplazado de la 1ª jornada ante Molina FS) contra Atanzón (2-1). Los amarillos tuvieron cerca sus primeros puntos, en su mejor encuentro de la temporada.

En el primer tiempo hubo oportunidades y varios mano a mano fallados por los poceros, y con 0-0 acabó la primera parte.

Senior_2024_01_28_FSAtanzon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Atanzón se adelantó a los tres de juego tras una buena acción colectiva. Pozo no bajó los brazos, y logró igualar a 16 del final tras culminar Miguel Ángel Martín una sucesión de rechaces (1-1). El partido podía caer a favor de cualquiera, pero los de Atanzón consiguieron el 2-1 tras una contra a 7 de la conclusión para hacerse con la victoria de manera definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Miguel Ángel Martín y Geraldo Huamán -cinco inicial- Edu Palacios y Juan Casar.

Goleador: Miguel Ángel Martín.

Tarjeta amarilla: Juan Casar.