CD Ciudad de Guadalajara FS — Colegio Agustiniano

18:00

FS Pozo de Guadalajara — Bar Casa Miguelín FS

Derrota para un Honor local que cayó de pie en 1/16 de final de la Copa Diputación AAFSALA ante Casa Miguelín (0-1). Los poceros siguen creciendo y plantearon un buen encuentro, pero un desajuste defensivo al final del primer tiempo y la mala puntería en la segunda fase les dejó sin opciones.

En la primera parte el duelo fue igualado, los poceros estuvieron cómodos con  balón pero los rivales se terminaron adelantando tras un desajuste defensivo a escasos 30 segundos del intermedio (0-1).

En la segunda parte Pozo lo intentó y lo tuvo más cerca que nunca en el curso, pero no logró llevar el duelo finalmente a los que hubieran sido unos merecidos penaltis como mínimo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Maicol Vargas y Geraldo Huamán -cinco inicial- Juan Casar y Edu Palacios.

Tarjeta amarilla: Juan Casar.