El Honor local estrena campeonato venciendo al vigente campeón, Hispafer (5-2)

Gran triunfo en el arranque liguero del División de Honor local ante HF-70 Hispafer (5-2). Los rojillos estuvieron verdaderamente enchufados al partido y lograron ganar gracias a su velocidad a la contra y a las paradas de Jesús bajo palos.

Los poceros tuvieron un notable arranque de primer tiempo, fallando opciones muy claras, y no se pudieron adelantar hasta que faltaban 9 mintuos para el descanso por mediación de Xume (1-0). El tanto dejó a los azules tocados, y cuatro más tarde Juancho logró el 2-0. Pozo estaba muy bien, pero se complicó el encuentro a uno del descanso tras lograr los visitantes el 2-1 en un fallo en cadena de la defensa rojilla.

La segunda parte comenzó de forma horrible para los locales, ya que en el primer minuto de juego una perdida en iniciación dio lugar al 2-2. Era un momento complicado de gestionar para los poceros, pero una contra finalizada por Andrés Romero supuso el 3-2 a 22 del final. De nuevo Andrés, a 12 del final, aprovechó una sensacional asistencia de David Torres para lograr el 4-2 que daba mucha tranquilidad. En los minutos finales los visitantes asediaron con portero-jugador la meta de Jesús, salvando los rojlllos en varias ocasiones de forma milagrosa el 4-3. A 19 segundos del final David Torres con un tiro lejano hizo el 5-2 que sentenciaba definitivamente el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y Juancho Carqués -cinco inicial- David Torres, Xume, Antonio Calleja y Álex de la Riva.

Goleadores: Andrés Romero (2), Xume, Juancho Carqués y David Torres.