El equipo de plata se sigue completando la permanencia tras perder de nuevo ante el Hispafer (5-2). Una vez más el equipo tuvo dos caras. En la primera parte el conjunto pocero se mostró muy sólido en defensa y dispuso de muchas ocasiones que no aprovechó, hasta que Joni hizo el 0-1. Poco antes del descanso los locales empataban, para llegar al descanso con un quizás inmerecido empate a uno, tras un fallo defensivo pocero.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara salió dormido, y fruto de ello llegarían tres goles en cinco minutos que unidos a varios fallos arbitrales de bulto terminaron por hundir las opciones poceras en el duelo.

El próximo partido ante el Sanca se debe vencer sí o sí ya que si no el descenso a primera división estaría más cerca que nunca.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Nacho, Diego, Miguel y Rafa -cinco incial- Joni, Jon y Noé.

Goleadores: Joni y Rafa.

11 abril, 2010 17:30 División de Plata AAFSALA 2009-2010 20