Los rojillos tuvieron muchas ocasiones en la segunda parte y caían 0-1 hasta que faltaban dos minutos para el final

El senior local cayó dando una gran imagen ante Hispafer (0-3). Los poceros fueron protagonistas, sobre todo durante la segunda parte y estuvieron vivos en el partido hasta el final.

Los primeros minutos fueron muy igualados, con tímido dominio blanco aunque sin muchas ocasiones. En una de ellas un rebote, a 16 del intermedio, supuso el 0-1. Pozo reajustó poco a poco su defensa para combatir al rival, saliendo en alguna ocasión a la contra. Con 0-1 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos se adueñaron del balón, teniendo 4 o 5 ocasiones muy claras (con varios mano a mano incluidos contra el portero) para igualar, pero el balón no quiso entrar. Hispafer también tuvo las suyas, y no pudo cerrar el choque hasta que marcó a dos minutos y después a 30 segundos del final cuando los poceros arriesgaban con portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Antonio Gascueña, Xume y Javi Oreja -cinco inicial- Adrián Cobo, Luismi Oreja, Jaime, Esteban Bravo y Stiven.