El Femenino estuvo vivo hasta casi el final ante Sacedón (0-4)

Excesiva derrota del femenino ante Sacedón (0-4). Las poceras hicieron un primer tiempo muy serio, pero en la segunda parte a raíz del 0-1 y sobre todo el 0-2 se cayeron para terminar recibiendo un resultado excesivo en un duelo que estuvo muy igualado.

En la primera parte no hubo grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, y con el 0-0 inicial acabó el primer tiempo.

Femenino_2022_03_13_FSPozodeGuadalajara_EDSacedon

En la segunda parte las poceras estaban bien, pero en una acción no retornaron a defender bien y llegó el 0-1 a 14 del final. El tanto dejó tocadas a las rojillas, que buscaron el empate pero sin fortuna. A cinco del final llegó el 0-2 tras un desajuste defensivo al subir a la presión, y ya en los últimos dos minutos las verdes hicieron dos tantos más para llegar al 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Alba, María León y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna, Laura, Lorena Plaza, Nerea Hueso, Alicia Iborra y Judit.