De nuevo un mal arranque condenó al Femenino en Sacedón (6-1)

El femenino cayó en su visita a Sacedón (6-1). Las poceras volvieron a salir dormidas a la pista, circunstancia que su rival aprovechó para ponerse 3-0 a los cuatro minutos. Tiempo muerto y las rojillas entraron al encuentro, teniendo ocasiones pero no pudieron evitar recibir el 4-0 tras una contra a 4 del descanso.

Femenino_2022_01_30_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte se vio otro Pozo, con muy buena actitud y creando peligro. Las locales lograron el 5-0 y el 6-0 a 14 y 7 del final. Tras varios avisos claros María León definió bien para lograr el 6-1 de las poceras a 2 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Nerea Hueso, Marianna, Patricia Fernández y Laura -cinco inicial- Lorena Plaza, Alicia Iborra, María León, Alba Fernández y Judit.

Goleadora: María León.

Tarjetas amarillas: Cristina y Nerea Hueso.

30 enero, 2022 12:00 Femenina Provincial 2021-2022 5