El femenino cometió muchos errores y cayó ante EMD Sacedón (0-5). La mala toma de decisiones de las jugadoras poceras durante todo el partido dio lugar a que las verdes se llevaran los tres puntos de forma merecida, ya que se aprovecharon de los fallos locales.

La realidad es que las locales no comenzaron metidas en el partido, no tuvieron un arranque fuerte de ir a por el rival. Con orden e intensidad defensiva se mantenían en pista, hasta que a siete del final del primer tiempo una mala finalización rojilla dio lugar a una contra, jugada directa con la pívot de Sacedón y 0-1. Pese a no ser el mejor día rojillo, daba la sensación de que en cualquier momento se podía empatar, pero era más ficticia que real. Con 0-1 se llegó al intermedio.

Femenino_2017_11_17_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

La segunda parte comenzó mal, ya que a los cinco de juego llegó el 0-2 tras un rebote de saque de banda mal defendido. Todo fue a peor, ya que tres más tarde una mala decisión en transición dio lugar a una perdida y el 0-3. Las poceras lo intentaban, pero eran un quiero y no puedo y buscaban generar peligro con más corazón que cabeza. En los dos últimos minutos llegaron los dos tantos para el 0-5, el primero tras falta directa provocada por perdida en mala decisión en transición y el segundo tras un despiste. Tarde para olvidar de las locales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Soraya, María León, Anjara y Laura -cinco inicial- Ema, Alba, Eva, Sandra y Helena.

Tarjeta amarilla: Alejandra.

17 noviembre, 2017 20:15 Femenina Provincial 2017-2018 5