El Benjamín A avanza a cuartos de final de Copa AAFSALA eliminando a Diocesano Raúl (2-3)

El benjamín A dio la sorpresa y eliminó, con apenas un cambio, al vigente subcampeón de Liga, Diocesano Raúl (2-3). Los poceros basaron su triunfo en una férrea defensa y ser certeros en los momentos clave en ataque con tiros exteriores.

El duelo se puso en contra muy pronto, ya que los rojillos recibieron el 1-0 a los dos de juego tras una perdida. Los poceros decidieron que el partido tuviera un ritmo lento al tener apenas un jugador en el banquillo, y con tranquilidad lograron meterse en el encuentro. Un buen disparo exterior de Aitor Sainz fue el 1-1 a siete del intermedio. Dos más tarde Daniel Alarcón dio la vuelta al partido tras un nuevo disparo (1-2). Un despiste pocero dio lugar al 2-2 a uno del intermedio.

Benjamin_2024_05_05_CDDiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros siguieron con el plan establecido, y aprovecharon su oportunidad a 15 del final tras tanto de Dani Alarcón tras saque de banda (2-3). Los minutos finales fueron un asedio de Diocesano, obligando al meta Aitor Álvarez a hacer grandes paradas para mantener la ventaja. Finalmente los poceros se hicieron con el triunfo y avanzaron a la siguiente eliminatoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Daniel Alarcón, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- y Aitor Sainz.

Goleadores: Daniel Alarcón (2) y Aitor Sainz.

5 mayo, 2024 17:00 Copa Benjamín AAFSALA 2023-2024 1/8 de final