Primera derrota en Liga del Benjamín A ante Diocesano Raúl (6-2)

El benjamín A perdió su primer partido del curso ante Diocesano Raúl (6-2). Los poceros no salieron bien al partido, viendo como su rival marcaba en el primer minuto (1-0). Se peleó con intensidad, pero dos tantos tras rechace e un inoportuno resbalón a 5 y 3 minutos del intermedio dieron lugar al 3-0 al descanso.

Benjamin_2023_11_26_DiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el arranque rojillo fue malo, con tres tantos en contra en los primeros cinco minutos el encuentro quedó casi liquidado (6-0). Los poceros no se rindieron y fruto de ello Mohamed Zerghili y Dani Alarcón a 8 y 4 del final lograron dos goles para los rojillos, que pudieron ser más pero el balón no entró.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Mohamed Zerghili -cinco inicial- Asier Ruiz, Daniel Baldominos, Sami El Aourch y Aitor Sainz.

Goleadores: Mohamed Zerghili y Daniel Alarcón.

26 noviembre, 2023 16:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 3