El Benjamín A compitió hasta que le dieron sus fuerzas ante Diocesano Raúl (2-7)

Derrota del benjamín A ante Diocesano Raúl (2-7). Los rojillos cayeron por tercera vez en el curso y casi dicen adiós a sus opciones de jugar el playoff por el título, ante un rival que fue mejor ante un Pozo con ausencias.

Los locales se adelantaron con tanto de Daniel Alarcón a 12 del intermedio (1-0), pero fue efímera la ventaja ya que los visitantes voltearon el choque tras aprovechar un rechace y una buena acción individual a 9 y 7 del intermedio (1-2). Un penalti a dos del descanso supuso el 1-3.

Benjamin_2024_03_01_FSPozodeGuadalajaraA_CDDiocesanoRaul

En la segunda parte Daniel Alarcón hizo el 2-3 a los tres de juego. Uno más tarde una buena acción individual fue el 2-4, y de nuevo una acción similar supuso el 2-5 a 13 del final. En los últimos 3 minutos con un Pozo muy cansado Diocesano logró dos goles más para irse al 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Asier Ruiz, Samuel Álvarez y Sami El Aourch -cinco inicial- Daniel Baldominos y Aitor Sainz.

Goleador: Daniel Alarcón (2).

1 marzo, 2024 19:45 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 10