Montarron FS — CD Alovera FS

17:30

CD Maristas Guadalajara — FS Pozo de Guadalajara A

Sensacional triunfo de un Benjamín A corto de efectivos ante Maristas (1-13)

El benjamín A cerró la Liga con triunfo sobre Maristas (1-13).  Los poceros tuvieron que tirar de dos prebenjamines para tener jugadores suficientes para jugar, y todos dieron la talla con nota. Los poceros se pusieron 0-3 rápido con goles de Samuel, Marco y Samuel a 18, 15 y 13 del descanso. Los azules convirtieron un penalti para acortar distancias a 10 del intermedio (1-3), pero fue un espejismo y Pozo anotó con goles de Daniel Alarcón, Sami, Nicolás, Samuel y Alarcón de nuevo para ponerse 1-8 al descanso.

Benjamin_2024_04_21_MaristasGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Pozo bajó la intensidad en la presión. Samuel y Nicolás pusieron el 1-10 con dos goles seguidos a 17 del descanso. Dos goles seguidos de Sami y Alarcón a 11 de la conclusión dieron lugar al 1-12, y de nuevo Daniel Alarcón cerró la victoria pocera a 6 del final con el 1-13.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara A: Aitor Álvarez, Marco Redondo, Daniel Alarcón, Sami El Aourch y Samuel Álvarez -cinco inicial- y Nicolás Cindea.

Goleadores: Samuel Álvarez (4), Daniel Alarcón (4), Sami El Aourch (2), Nicolás Cindea (2) y Marco Redondo.