El Alevín A estuvo peor que otros días y cayó ante EDM Chiloeches A

Nueva derrota del alevín A, en este caso ante EDM Chiloeches A (14-0). Los poceros estuvieron menos combativos que en días anteriores, y sin suerte cara al gol en la primera parte. El inicio de partido fue muy malo, indecisiones y falta de confianza en área propia dieron lugar a graves errores que dieron ventaja de 3 tantos al rival a los 6 de juego. Ya en el final del primer tiempo dos tantos más a seis y uno del final pusieron el 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2023_11_24_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte Pozo las tuvo en el inicio, pero no las convirtió y los locales anotaron en las dos  primeras para ponerse 7-0 a 19 del final. Ya en los últimos 17 minutos 7 goles más de los celestes dieron lugar al 14-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erick Tapia, Pedro García y Hugo Ronco -cinco inicial- Julio César y Erik Sanz.

24 noviembre, 2023 17:15 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 4