Mejora sensacional del Alevín pese a caer ante EDM Chiloeches 2011 (4-8)

El alevín sigue creciendo a pasos agigantados pese a perder ante EDM Chiloeches 2011 (4-8). Los poceros estuvieron sensacionales con balón y mantuvieron el partido competido durante buena parte del mismo.

Tras un gran inicio local, un desafortunado rebote a 14 del intermedio puso el 0-1 para los celestes. Uno más tarde Hugo Ronco igualó el partido (1-1). Hubo opciones de ponerse por delante, pero no se completaron y los visitantes marcaron a 10 y 7 del descanso para irse 1-3 al descanso.

Alevin_2022_12_17_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches2011

Pozo comenzó bien la segunda parte, pero dos tantos de los celestes a 17 y 12 del final pusieron el 1-5. Luis Ruiz acortó distancias a 8 del final (2-5), pero los visitantes lograron dos goles a 7 y 2 de la conclusión para ponerse 2-7. En los últimos dos minutos Aitor Almenara acortó distancias (3-7), los celestes hicieron el 3-8 y Luis logró el 4-8 definitivo a 10 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Andy Libeg, Jaime Redondo, Aitor Almenara, Luis Ruiz y Hugo Ronco -cinco inicial- David Enachescu, Álex Segovia, Pedro Almenara y Nacho Santafé.

Goleadores: Luis Ruiz (2), Hugo Ronco y Aitor Almenara.

17 diciembre, 2022 12:30 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 4