El Alevín A se quedó casi sin opciones de clasificarse tras caer en un choque decisivo ante EMD Chiloeches “A” (8-3). Los poceros comenzaron el encuentro nerviosos e imprecisos y ello hizo que los locales obtuvieran una ventaja muy importante en la primera parte, al descanso el marcador ya era de 4-1.

En la segunda parte los rojillos se asentaron en el campo y dispusieron de las mejores ocasiones, acortaron distancias hasta ponerse 5-3 en el marcador y tuvieron opciones claras de ponerse 5-4, pero en los instantes finales tuvieron que arriesgar y no obtuvieron nada positivo, encajaron tres goles más. Las conclusión es que el duelo se tiró en los primeros 15 minutos con el 3-0 inicial y no se pudo remontar, para acabar con las opciones poceras de pasar a la segunda fase.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Pendas, Cristian, Adrián Gómez y Gonzalo -cinco inicial- Pablo, Miguel, Josete y Fernando.

Goleadores: Cristian (2) y Pendas.

10 febrero, 2012 17:15 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 2