Undécima victoria consecutiva del Cadete Masculino ante EM Azuqueca (12-0)

El cadete masculino sigue en su modalidad de martillo y sumó su undécimo triunfo en otros tantos partidos ante EM Azuqueca (12-0). Los poceros encarrilaron rápido el duelo, poniéndose 3-0 a los siete de juego tras goles de Abraham, Samuel y Miguel a 22, 19 y 18 del descanso. Tras el arranque se bajó un poco el ritmo y dos nuevos tantos de Miguel a 7 y 4 del descanso dieron lugar al 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2024_02_16_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

En la segunda parte Pozo siguió siendo protagonista, y logró 7 tantos más obra de Carlos, Abraham, Miguel, Samuel, Abraham de nuevo, David y Hugo a 15, 11, 8, 6, 1 y los dos últimos tantos fueron en el último minuto del encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Raúl Rodríguez, Adrián García e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar (4), Abraham (3), Samuel Algar (2), Carlos Buira, David García y Hugo Martínez.

16 febrero, 2024 19:50 Cadete Provincial Grupo A 2023-2024 11