El cadete cayó ante el líder EM Azuqueca por (4-5), realizando un brillante partido, con dos partes claramente diferenciadas.
La primera parte fue de dominio pocero, pero en sus inicios fue Azuqueca el que ponía los goles cada vez que llegaba a la meta contraria, para llegar a ir venciendo 0-2 a los siete minutos. A partir de ahí, remontada pocera, que antes del descanso se ponía ya con una clara ventaja de dos goles (4-2).

La segunda parte fue de dominio azudense, FS Pozo de Guadalajara pegó un bajón físico notable que le costó el partido, cada vez se metía más atrás y Azuqueca con sus disparos se topaba con los postes. En los dos últimos minutos el cuadro azudense anotó los dos goles que le dieron un sufrido triunfo, en un duelo en el que quizás el resultado más justo habría sido un empate.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Tachi, Khalif, Roberto Cano y Sergio -cinco inicial- Edu, Dani y Carlos Redondo.

Goles: 0-1 min.5, 0-2 min.7, 1-2 Sergio min.11, 2-2 Sergio min.15, 3-2 Tachi min.21, 4-2 Sergio min.25, 4-3 min.31, 4-4 min.49, 4-5 min.50.

28 marzo, 2009 12:15 Cadete Provincial Grupo C 2008-2009 14